幻境03

时间就这么不紧不慢的走,转眼就来到了准备考试的日子。

跟她一起报上了名的是兰姐,教练的另一个学生。庆幸,报了四个人,只有她俩儿成功挤上了名额。还记得,前一天练车时,把车开到驾照门口,准备下车,远远就瞧见了一个女的站那儿等,她脱口而出:那个女生就是…吗?

每天她们都会收到短信通知哪个时间段该谁谁谁练车,只怪下一个时间段的人名字太特别,她一瞅就记住了,然后又忍不住跟人对上号。

“那哪儿是女生,三十几岁的女人了,小孩都十几岁了,你这什么眼力价…”教练说着远远打了个招呼。

“额…呵呵呵…教练再见。”


回去路上,她好生惊讶,好生郁闷。瞧着明明就跟自己差不多嘛→→居然三十多岁了。

嗷⊙.⊙啊啊啊啊啊啊啊啊,该说兰姐年轻还是自己看着好老TUT

越想越崩溃,她决定回去多洗洗脸…

第二天去适应考场。
定了大早的闹钟,马马虎虎收拾了一番,背着书包悠悠然出门。买了一大包面包,顺带俩儿包子和一袋豆浆,走到校门口眼睁睁看着一辆公交就这么从她眼前开了过去,100米的距离,赶不上,唉…
郁闷的掏出手机一看9:00。
认命的咬着豆浆往前方的站牌移动

15.09.05

 
评论

© 因你而在 | Powered by LOFTER